◉ JUEGO 3 | Dallas Mavericks contra Golden State Warriors | EN VIVO | Eliminatorias de la NBA 2022






NBA

HOY | EN VIVO | NBA | ¡Mavericks contra guerreros! Esta noche se disputa el tercer partido de la Serie Final de la Conferencia Oeste entre Dallas y Golden State donde el equipo de Stephen Curry buscará la tercera victoria, mientras que los locales, con Luka Doncic a la cabeza, intentarán reducir la desventaja.

Dallas Mavericks vs Golden State Warriors por el Juego 3 de los Playoffs de la NBA
© imágenes falsasDallas Mavericks vs Golden State Warriors por el Juego 3 de los Playoffs de la NBA

EN VIVO | Esta noche se disputa el tercer partido de la Serie Final de la Conferencia Oeste entre Dallas y Golden State donde el equipo de Stephen Curry buscará la tercera victoria, mientras que los locales, con Luka Doncic a la cabeza, intentarán reducir la desventaja.

Mavericks de Dallas (0) recibirá el guerreros del Estado Dorado (2) HOY, domingo 22 de mayo en eso Centro de American Airlines para disputar el juego 3 de esta serie de finales de conferencia de El Eliminatorias de la NBA 2022. Este duelo comenzará a las 9:00 pm (ET) y 6:00 pm (PT) en los Estados Unidos, siendo transmitido por TNT.

Además, en Argentina comenzará a las 22:00 horas y en México a las 20:00 horas. Por toda Latinoamérica irá ONLINE, vía streaming, por Estrella+. Además, este juego Comenzará a las 03:00 horas en España y será emitido por Movistar+.

Dallas Mavericks vs. Golden State Warriors: posibles alineaciones

Mavericks de Dallas:

PG: Luka Doncic
SG: jalen brunson
SF: reggie bullock
FP: Dorian Finney-Smith
C: Dwight Powell

Guerreros del Estado Dorado:

PG: Stephen Curry
SG: klay thompson
SF: Andrés Wiggins
FP: Dramond Verde
C: Kevon Looney

Dallas Mavericks vs. Golden State Warriors: Temporada regular y partidos anteriores

El equipo dirigido por steve kerr cerró la campaña con un récord de 53 victorias y 29 derrotaslocalizando 3° en la Conferencia Oeste. Por su parte, el conjunto comandado por jason kidd La temporada regular terminó con un récord de 52 victorias y 30 caídasposicionamiento 4º en la Conferencia Oeste.

A lo largo de la temporada regular, Golden State Warriors y Dallas Mavericks se enfrentaron cuatro veces. El equipo dirigido por Jason Kidd ganó tres veces, mientras que los dirigidos por Steve Kerr ganaron el resto.

LOS CUATRO JUEGOS DE TEMPORADA REGULAR:

LOS RESULTADOS DE LOS PLAYOFFS:

Dallas Mavericks vs. Golden State Warriors: ¿Cómo es el calendario de esta serie de Finales de Conferencia?

Dallas Mavericks vs Golden State Warriors: ¿Cuándo y a qué hora ver la NBA?

Este encuentro entre Dallas Mavericks y Golden State Warriors tendrá lugar HOY domingo 22 de mayo de 2022 en el Centro de American Airlinesra de la 9:00 p. m. (ET), 8:00 p. m. (CT), 7:00 p. m. (MT) y 6:00 p. m. (PT) de los Estados Unidos.

Día: domingo 22 de mayo de 2022.
Hora en Estados Unidos: 9:00 p. m. (ET), 8:00 p. m. (CT), 7:00 p. m. (MT) y 6:00 p. m. (PT).
Lugar: Centro American Airlines.

Horario en el resto de países:

España: 03:00 horas.
Argentina, Uruguay y Brasil: 22:00 horas.
Chile, Paraguay, Venezuela, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 21:00 horas.
México, Colombia, Ecuador, Perú y Panamá: 20:00 horas.
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 19:00 horas.

Dallas Mavericks vs Golden State Warriors: ¿Cómo ver la NBA en vivo online?

Estados Unidos: TNT.
transmisión en todo el mundo: Pase de la liga de la NBA.
América Latina: Estrella+.
España: Movistar+.

+ NBA: Cómo ver todos los partidos de la temporada regular EN VIVO ONLINE.

Dallas Mavericks vs. Golden State Warriors: ¿Cuáles son las predicciones para el Juego 3?

Resultado Cuota
Mavericks de Dallas -150
guerreros del Estado Dorado +130

* Estos datos fueron extraídos de DraftKings y corresponden al domingo 22 de mayo.