Horarios del GP de Hungría de F1 2022, cómo ver y obtener una vista previa

Cargar el reproductor de audio

Sin descanso tras concluir la duodécima cita de la temporada, el Gran Premio de FranciaLa máxima categoría del automovilismo disputará este fin de semana, del 29 al 31 de julio, la última carrera de 2022 antes de llegar al famoso parón estival que tendrá lugar en agosto.

los Gran Premio de Hungría de Fórmula 1 2022 se reproducirá en la pista de Hungría y lo hará con los habituales horarios europeos, más cómodos para España que para Latinoamérica, donde de nuevo habrá que madrugar un poco más de lo deseado para ver a los monoplazas más rápidos del mundo deleitar a la afición por última vez. hasta dentro de cuatro semanas.

Hungría Horario del GP de Hungría 2022 de F1 (horario de España peninsular) Hungría

Día

sesión Tiempo
viernes 22 de julio práctica libre 1 14:00 – 15:00
viernes 22 de julio práctica libre 2 17:00 – 18:00
sábado 23 de julio práctica libre 3 13:00 – 14:00
sábado 23 de julio Clasificación 16:00 – 17:00
domingo 24 de julio Carrera 15:00 (70 vueltas)

Los horarios del GP de Hungría de F1 2022 para toda Latinoamérica

sesión Tiempo

práctica libre 1

viernes 22 de julio

07:00 am México, Colombia, Panamá, Ecuador, Perú

08:00h Venezuela, Bolivia, Chile y Paraguay

9:00 am Argentina, Uruguay

práctica libre 2

viernes 22 de julio

10:00 am México, Colombia, Panamá, Ecuador, Perú

11:00 am Venezuela, Bolivia, Chile y Paraguay

12:00 Argentina, Uruguay

práctica libre 3

viernes 22 de julio

6:00 am México, Colombia, Panamá, Ecuador, Perú

07:00h Venezuela, Bolivia, Chile y Paraguay

08:00 Argentina, Uruguay

Clasificación

sábado 23 de julio

09:00 am México, Colombia, Panamá, Ecuador, Perú

10:00 am Venezuela, Bolivia, Chile y Paraguay

11:00 Argentina, Uruguay

Carrera

domingo 24 de julio

08:00 am México, Colombia, Panamá, Ecuador, Perú

09:00h Venezuela, Bolivia, Chile y Paraguay

10:00 Argentina, Uruguay

Guarda y comparte los horarios del GP de Hungría 2022 de F1 en formato de foto, tanto los de España como los del resto de Latinoamérica

Horarios del GP de Hungría de F1 2022

Cómo ver el GP de Hungría de F1 2022 en Hungaroring y cuánto cuesta (precio)

Como ha sucedido durante la presente temporada y también desde hace varios años, el Gran Premio de Hungría, así como toda la campaña de la Fórmula 1 en 2022, solo se puede rastrear a través de DAZN F1la plataforma de streaming que tiene los derechos contratados.

El precio para ver la F1 en este servicio online, que puedes disfrutar en prácticamente todas las plataformas (TV, móvil, ordenador, etc.) es 12,99 euros al mes, antes del próximo mes, en agosto, los precios subirán en función del paquete que selecciones, aunque si no quieres contratar LaLiga, el coste se mantendrá sin cambios. Si prefieres pagar anualmente, el precio es más bajo: 129,99€.

¿En qué canal ver el GP de Hungría de F1 2022 en Latinoamérica?

países Canales

Costa Rica

Guatemala

Nicaragua

Acción ESTRELLA/ESPN

Colombia

Perú

Ecuador

Panamá

Acción ESTRELLA/ESPN

México

FOX Deportes México

Venezuela

Bolivia

Paraguay

Acción ESTRELLA/ESPN

Chile

ESTRELLA Acción/FOX Deportes

Argentina

Uruguay

Acción ESTRELLA/ESPN

Nos vemos en la obligación de recordarte que, si no puedes ver en directo y en directo la Gran Premio de Hungría porque estás de vacaciones o, si eres menos afortunado, trabajando, a través de nuestra web, Motorsport.esTe contamos todo lo que pasa en Hungaroring.

El circuito de Hungaroring, sede del GP de Hungría de F1 2022

Desde su primera edición, celebrada en 1986 con la victoria de Nelson PiquéEl Gran Premio de Hungría de la máxima categoría del automovilismo se ha celebrado en el circuito de Hungaroring, situado en budapestla capital del país.

A diferencia de otros circuitos, desde su debut forma parte del calendario de la F1 anualmente, sin faltar a la cita en ninguna de las 37 temporadas que lleva hasta el momento, ni siquiera tras la inesperada llegada del COVID-19que puso el calendario en jaque.

Hungaroring es uno de los circuitos favoritos de la mayoría de los pilotos por la naturaleza de su trazado, con 4.381 km y 14 curvas (6 a la izquierda, 8 a la derecha) que hacen que recorrer este circuito sea una sensación única.

Como es habitual, esta temporada el Gran Premio de Hungría finalizará una vez hayan finalizado los monoplazas de la máxima categoría 70 vueltas a la pista situada en las afueras de Budapest, concretamente junto a Estás loco.

Carrera GP de Hungría
Lugar budapest
Pista Hungría
longitud de la pista 4.381 kilometros
distancia de carrera 70 vueltas / 306,63 kilómetros
dirección de viaje Agujas del reloj
curvas 14 (6 izquierda, 8 derecha)
Lugar de la pole position Izquierda

¿Quieres leer nuestras noticias antes que nadie y de forma gratuita? Síganos aquí en nuestro canal de Telegram y no te perderás nada. ¡Toda la información, a tu alcance!


Así llega la clasificación de pilotos tras el GP de Francia de F1 de 2022

Así llega la clasificación por equipos tras el GP de Francia de F1 de 2022

¿Qué pilotos y equipos disputarán el GP de Hungría de F1 de 2022 en Hungaroring?

Leave a Reply

Your email address will not be published.