HOY | Miami Heat vs. Boston Celtics por el Juego 2 de las Finales de Conferencia de los Playoffs de la NBA 2022

NBA

NBA | EN VIVO ONLINE | ¡Calor contra Celtics! Miami y Boston se enfrentarán en el Juego 2 de las Finales de Conferencia de los Playoffs de 2022. Entérate de todos los detalles del partido: día, horario, canal de TV, streaming y pronósticos.

Miami Heat y Boston Celtics por el Juego 2 de los Playoffs de la NBA
© imágenes falsasMiami Heat y Boston Celtics por el Juego 2 de los Playoffs de la NBA

Miami Heat recibirá el Celtas de Boston HOY, jueves 19 de mayo en eso Estadio FTX para disputar el juego 2 de esta serie de finales de conferencia de El Eliminatorias de la NBA 2022. El enfrentamiento comenzará a las 8:30 pm (ET) y 5:30 pm (PT) en Estados Unidos. Conoce todos los detalles de este soporte aquí.

Para Estados Unidos será transmitido por ESPN, mientras que para toda Latinoamérica también será televisado por ESPN. Además, puedes seguir ONLINE, vía streaming, por Estrella+. Por otro lado, en España se verá a través de Movistar+ y comenzará a las 02:30 horas.

+ Operación LeBron fuera de los Lakers: Patrick Beverley seduce a James para cambiar de equipo en la NBA.

NBA Playoffs 2022: La tabla, los cruces y los resultados

+ NBA Playoffs 2022: El calendario de las Finales de Conferencia.

El grupo comandado por Erik Spoelstra cerró la campaña con un récord de 53 victorias y 29 derrotaslocalizando 1° en la Conferencia Este. Por su parte, el conjunto comandado por soy udoka cerró la campaña con un récord de 51 victorias y 31 derrotaslocalizando 2º en la Conferencia Este.

A lo largo de la temporada regular, Miami Heat y Boston Celtics se enfrentaron dos veces. El equipo dirigido por Ime Udoka ganó dos veces, mientras que los dirigidos por Erik Spoelstra ganaron el resto.

LOS TRES JUEGOS:

  • 4 de noviembre de 2021: Miami Heat 78-95 Boston Celtics
  • 31 de enero de 2022: Boston Celtics 122-92 Miami Heat
  • 30 de marzo de 2022: Boston Celtics 98-106 Miami Heat

PARTIDOS DE PLAYOFF:

  • Martes, 17 de mayo de 2022: Miami Heat 118-107 Boston Celtics.

Miami Heat vs. Boston Celtics: ¿Cómo es el calendario de esta serie de Finales de Conferencia?

  • juego 1: Marte 17 de mayo A partir de las 8:30 p. m. (ET) y las 5:30 p. m. (PT) en los Estados Unidos a través de ESPN.
  • juego 2: Jueves 19 de mayo A partir de las 8:30 p. m. (ET) y las 5:30 p. m. (PT) en los Estados Unidos a través de ESPN.
  • juego 3: Sábado 21 de mayo desde las 7:30 pm (ET) y las 4:30 pm (PT) en los Estados Unidos a través de ABC.
  • juego 4: Lunes 23 de mayo desde las 7:30 pm (ET) y las 4:30 pm (PT) en los Estados Unidos a través de ABC.
  • juego 5 (si es necesario): miércoles 25 de mayo A partir de las 8:30 p. m. (ET) y las 5:30 p. m. (PT) en los Estados Unidos a través de ESPN.
  • juego 6 (si es necesario): viernes 27 de mayo A partir de las 7:30 p. m. (ET) y las 4:30 p. m. (PT) en los Estados Unidos a través de ESPN.
  • juego 7 (si es necesario): domingo 29 de mayo A partir de las 8:30 p. m. (ET) y las 5:30 p. m. (PT) en los Estados Unidos a través de ESPN.

Miami Heat vs. Boston Celtics: ¿Cuándo y a qué hora ver los Playoffs de la NBA 2022?

Este encuentro entre Miami Heat y Boston Celtics se llevará a cabo HOY, jueves 19 de mayo de 2022 en el Estadio FTX a partir de 8:30 p. m. (ET), 7:30 p. m. (CT), 6:30 p. m. (MT) y 5:30 p. m. (PT) de los Estados Unidos.

Día: jueves, 19 de mayo de 2022.
Hora en Estados Unidos: 8:30 p. m. (ET), 7:30 p. m. (CT), 6:30 p. m. (MT) y 5:30 p. m. (PT).
Lugar: FTX Arena.

Horario en el resto de países:

España: 02:30 horas.
Argentina, Uruguay y Brasil: 21:30 horas.
Chile, Paraguay, Venezuela, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 20:30 horas.
México, Colombia, Ecuador, Perú y Panamá: 19:30 horas.
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 18:30 horas.

Miami Heat vs. Boston Celtics: ¿Cómo ver EN VIVO ONLINE los Playoffs de la NBA 2022?

Estados Unidos: ESPN.
transmisión en todo el mundo: Pase de la liga de la NBA.
América Latina: ESPN y Estrella+.
España: Movistar+.

+ NBA: Cómo ver todos los partidos de la temporada regular EN VIVO ONLINE.

Miami Heat vs. Boston Celtics: ¿Cuáles son las predicciones para el Juego 2?

Resultado Cuota
Miami Heat -130
Celtas de Boston +110

* Estos datos fueron extraídos de DraftKings y corresponden al jueves 19 de mayo de 2022.

Leave a Reply

Your email address will not be published.