Día, hora, canal de TV, streaming y pronósticos

NBA

Miami Heat y Boston Celtics se enfrentarán en el Juego 1 de las Finales de Conferencia de los Playoffs de la NBA de 2022. Entérate de todos los detalles del partido: pronósticos, horario, streaming y canales de TV para ver EN DIRECTO ONLINE.

Miami Heat y Boston Celtics por el Juego 1 de los Playoffs de la NBA
© imágenes falsasMiami Heat y Boston Celtics por el Juego 1 de los Playoffs de la NBA

Miami Heat recibirá el Celtas de Boston Está martes 17 de mayo en eso Estadio FTX para disputar el juego 1 de esta serie de finales de conferencia de El Eliminatorias de la NBA 2022. Entérate de todos los detalles del encuentro: día, hora, canal de TV, streaming y pronósticos para ver EN DIRECTO ONLINE.

+ NBA Playoffs 2022: Equipos en Semifinales de Conferencia, horario, fecha, hora, TV y resultados.

El grupo comandado por Erik Spoelstra cerró la campaña con un récord de 53 victorias y 29 derrotaslocalizando 1° en la Conferencia Este. Por su parte, el conjunto comandado por soy udoka cerró la campaña con un récord de 51 victorias y 31 derrotaslocalizando 2º en la Conferencia Este.

A lo largo de la temporada regular, Miami Heat y Boston Celtics se enfrentaron dos veces. El equipo dirigido por Ime Udoka ganó dos veces, mientras que los dirigidos por Erik Spoelstra ganaron el resto.

LOS TRES JUEGOS:

  • 4 de noviembre de 2021: Miami Heat 78-95 Boston Celtics
  • 31 de enero de 2022: Boston Celtics 122-92 Miami Heat
  • 30 de marzo de 2022: Boston Celtics 98-106 Miami Heat

+ Miami Heat vs Boston Celtics: ¿Cómo, cuándo y dónde ver el Juego 1 de los Playoffs de la NBA 2022?

Miami Heat vs. Boston Celtics: ¿Cómo es el calendario de esta serie de Finales de Conferencia?

  • juego 1: Marte 17 de mayo A partir de las 8:30 p. m. (ET) y las 5:30 p. m. (PT) en los Estados Unidos a través de ESPN.
  • juego 2: Jueves 19 de mayo A partir de las 8:30 p. m. (ET) y las 5:30 p. m. (PT) en los Estados Unidos a través de ESPN.
  • juego 3: Sábado 21 de mayo desde las 7:30 pm (ET) y las 4:30 pm (PT) en los Estados Unidos a través de ABC.
  • juego 4: Lunes 23 de mayo desde las 7:30 pm (ET) y las 4:30 pm (PT) en los Estados Unidos a través de ABC.
  • juego 5 (si es necesario): miércoles 25 de mayo A partir de las 8:30 p. m. (ET) y las 5:30 p. m. (PT) en los Estados Unidos a través de ESPN.
  • juego 6 (si es necesario): viernes 27 de mayo A partir de las 7:30 p. m. (ET) y las 4:30 p. m. (PT) en los Estados Unidos a través de ESPN.
  • juego 7 (si es necesario): domingo 29 de mayo A partir de las 8:30 p. m. (ET) y las 5:30 p. m. (PT) en los Estados Unidos a través de ESPN.

Miami Heat vs. Boston Celtics: ¿Cuándo y a qué hora ver la NBA?

Este encuentro entre Miami Heat y Boston Celtics se llevará a cabo este martes 17 de mayo de 2022 en el FTX Arena a partir de las 8:30 pm (ET), 7:30 pm (CT), 6:30 pm (MT) y 5 :30 pm (PT) de los Estados Unidos.

Día: martes, 17 de mayo de 2022.
Hora en Estados Unidos: 8:30 p. m. (ET), 7:30 p. m. (CT), 6:30 p. m. (MT) y 5:30 p. m. (PT).
Lugar: FTX Arena.

Horario en el resto de países:

España: 02:30 horas.
Argentina, Uruguay y Brasil: 21:30 horas.
Chile, Paraguay, Venezuela, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 20:30 horas.
México, Colombia, Ecuador, Perú y Panamá: 19:30 horas.
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 18:30 horas.

Miami Heat vs Boston Celtics: ¿Cómo ver la NBA en vivo online?

Estados Unidos: ESPN.
transmisión en todo el mundo: Pase de la liga de la NBA.
América Latina: ESPN.
España: Movistar+.

+ NBA: Cómo ver todos los partidos de la temporada regular EN VIVO ONLINE.

Miami Heat vs. Boston Celtics: ¿Cuáles son las predicciones para el Juego 1?

Resultado Cuota
Miami Heat -124
Celtas de Boston +106

* Estos datos fueron extraídos de FanDuel y corresponden al martes 17 de mayo de 2022 a las 08:05 (ET).

+ Las primeras palabras de Stephen Curry sobre Luka Doncic antes de enfrentarse a él en las Finales de Conferencia.

+ ¿Incluyó a Curry y Doncic? LeBron James reveló sus 5 jugadores favoritos en las Finales de Conferencia.

+ LeBron James calienta Warriors vs. Playoff Mavericks eligiendo a Doncic como su jugador favorito.

Leave a Reply

Your email address will not be published.