HOY | Phoenix Suns vs. Dallas Mavericks por el Juego 7 de los Playoffs de la NBA 2022

¡Si defines la Serie! soles fénix, estafa Devin Booker y Chris Paulrecibirá el Mavericks de Dallas desde Luka Doncic HOY, domingo 15 de mayoen eso Centro de Huella para llevar a cabo la juego 7 de El Semifinales de la Conferencia Oeste de El Eliminatorias de la NBA 2022. Conoce los detalles del duelo: pronósticos, fecha, hora, streaming y canal de TV para verlo EN LINEA EN VIVO.

El duelo comenzará a las 8:00 p. m. (ET) y a las 5:00 p. m. (PT) en los Estados Unidosmientras será televisado en TNT. Además, comenzará a las 21:00 horas (Argentina) y a las 19:00 horas (CDMX)ser transmitido para Latinoamérica a través de ESPN 2 y Estrella+. Por otro lado, este juego comenzará a las 02:00 en España, siendo televisado por M+ Deportes (53). Además, en todo el mundo se puede disfrutar a través del NBA League Pass.

+ El aviso de Draymond Green a todos los rivales a los que se enfrentan los Warriors rumbo a las Finales de la NBA.

+ NBA Playoffs 2022: Equipos en Semifinales de Conferencia, horario, fecha, hora, TV y resultados.

Phoenix Suns vs. Dallas Mavericks: ¿Cómo fue la temporada regular?

El grupo comandado por monty williams cerró la campaña con un récord de 64 victorias y 18 derrotaslocalizando 1° en la Conferencia Oeste. Por su parte, el equipo dirigido por jason kidd La temporada regular terminó con un récord de 52 victorias y 30 caídasposicionamiento 4º en la Conferencia Oeste.

A lo largo de la temporada regular, Phoenix Suns y Dallas Mavericks se enfrentaron tres veces. El equipo dirigido por Monty Williams ganó todos los juegos, dejando sin victorias al equipo de Jason Kidd.

LOS TRES JUEGOS:

  • 17 de noviembre de 2021: Phoenix Suns 105-98 Dallas Mavericks
  • 19 de noviembre de 2021: Phoenix Suns 112-104 Dallas Mavericks
  • 20 de enero de 2022: Dallas Mavericks 101-109 Phoenix Suns

EN PLAYOFFS:

  • Lunes, 2 de mayo de 2022: Phoenix Suns 121-114 Dallas Mavericks
  • Miércoles 4 de mayo de 2022: Phoenix Suns 129-109 Dallas Mavericks
  • Viernes 6 de mayo de 2022: Dallas Mavericks 103-94 Phoenix Suns
  • Domingo 8 de mayo de 2022: Dallas Mavericks 111-101 Phoenix Suns
  • Martes, 10 de mayo de 2022: Phoenix Suns 110-80 Dallas Mavericks
  • jueves, 12 de mayo de 2022: Dallas Mavericks 113-86 Phoenix Suns

+ Stephen Curry pierde a uno de sus mejores aliados en los Warriors para enfrentar a los Grizzlies en el Juego 5.

Phoenix Suns vs. Dallas Mavericks: ¿Cómo es el calendario para esta serie de Semifinales de Conferencia?

  • juego 1: Lunes 2 de Mayo A partir de las 10:00 p. m. (ET) y las 7:00 p. m. (PT) en Estados Unidos a través de TNT.
  • juego 2: Miércoles 4 de mayo A partir de las 10:00 p. m. (ET) y las 7:00 p. m. (PT) en Estados Unidos a través de TNT.
  • juego 3: Viernes 6 de mayo A partir de las 9:30 p. m. (ET) y las 6:30 p. m. (PT) en los Estados Unidos a través de ESPN.
  • juego 4: Domingo 8 de mayo A partir de las 3:30 p. m. (ET) y las 12:30 p. m. (PT) en los Estados Unidos a través de ESPN.
  • juego 5: Marte 10 de mayo A partir de las 10:00 p. m. (ET) y las 7:00 p. m. (PT) en Estados Unidos a través de TNT.
  • juego 6: Jueves 12 de mayo A partir de las 9:30 p. m. (ET) y las 6:30 p. m. (PT) en los Estados Unidos a través de ESPN.
  • juego 7: Domingo 15 de mayo desde las 8:00 p. m. (ET) y las 7:00 p. m. (PT) en Estados Unidos a través de TNT.

Phoenix Suns vs. Dallas Mavericks: ¿Cuándo y a qué hora ver el Juego 7 de los Playoffs?

Este encuentro entre Phoenix Suns y Dallas Mavericks tendrá lugar HOY domingo 15 de mayo 2022 en el Footprint Center a partir de las 8:00 p. m. (ET), 7:00 p. m. (CT), 6:00 p. m. (MT) y 5:00 p. m. (PT) de los Estados Unidos.

Día: domingo 15 de mayo de 2022.
Hora en Estados Unidos: 8:00 p. m. (ET), 7:00 p. m. (CT), 6:00 p. m. (MT) y 5:00 p. m. (PT).
Lugar: Centro de la Huella.

Horario en el resto de países:

España: 02:00 horas.
Argentina, Uruguay y Brasil: 21:00 horas.
Chile, Paraguay, Venezuela, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 20:00 horas.
México, Colombia, Ecuador, Perú y Panamá: 19:00 horas.
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 18:00 horas.

Phoenix Suns vs. Dallas Mavericks: ¿Cómo ver la NBA en vivo online?

Estados Unidos: TNT.
transmisión en todo el mundo: Pase de la liga de la NBA.
América Latina: ESPN 2 años Estrella+.
España: M+ Deportes (53).

+ NBA: Cómo ver todos los partidos de la temporada regular EN VIVO ONLINE.

Phoenix Suns vs. Dallas Mavericks: ¿Cuáles son las predicciones para el Juego 7?

Resultado Cuota
soles fénix -300
Mavericks de Dallas +235

* Estos datos fueron extraídos de DraftKings y corresponden al domingo 15 de mayo de 2022.

+ Ni Lakers ni Nets: Equipos interesados ​​en canjear por Donovan Mitchell.

+ Curry y Warriors, cerca de las Finales de Conferencia: Se confirmó la gravedad de la lesión de Ja Morant.

+ Ni Jordan se atrevió tanto: Shaquille O’Neal responde a la estrella que aseguró poder defenderlo.

Leave a Reply

Your email address will not be published.