HOY | Philadelphia 76ers contra Miami Heat | EN VIVO | Juego 6 de los Playoffs de la NBA 2022 | VER EN LINEA

NBA

EN VIVO ONLINE | NBA | ¡76ers contra calor! HOY, jueves 12 de mayo, se llevará a cabo el Juego 6 de los Playoffs 2022. ¿Cómo ver en TV y streaming? Fecha y hora.

Philadelphia 76ers y Miami Heat por el Juego 6 de los Playoffs de la NBA
© imágenes falsasPhiladelphia 76ers y Miami Heat por el Juego 6 de los Playoffs de la NBA

Eliminatorias de la NBA 2022 | ¡La serie continúa! Filadelfia 76ers recibirá el Miami Heat HOY, jueves 12 de mayo en eso Centro de Wells Fargo para disputar el juego 6 de esta serie de Semifinales de la Conferencia Este. Entérate de todos los detalles del encuentro: pronósticos, fecha, hora, streaming y canales de TV para ver EN LINEA EN VIVO.

+ NBA Playoffs 2022: Equipos en Semifinales de Conferencia, horario, fecha, hora, TV y resultados.

El grupo comandado por Erik Spoelstra cerró la campaña con un récord de 53 victorias y 29 derrotaslocalizando 1° en la Conferencia Este. Por su parte, el equipo dirigido por doc ríos La temporada regular terminó con un récord de 51 victorias y 31 caídasposicionamiento 4º en la Conferencia Este.

A lo largo de la temporada regular, Miami Heat y Philadelphia 76ers se enfrentaron cuatro veces. El equipo dirigido por Erik Spoelstra ganó dos veces, mientras que los dirigidos por Doc Rivers ganaron las dos restantes.

LOS CUATRO JUEGOS:

  • 15 de diciembre de 2021: Filadelfia 76ers 96-101 Miami Heat
  • 15 de enero de 2022: Miami Heat 98-109 Filadelfia 76ers
  • 5 de marzo de 2022: Miami Heat 99-82 Filadelfia 76ers
  • 21 de marzo de 2022: Filadelfia 76ers 113-106 Miami Heat

EN PLAYOFFS:

  • Lunes, 2 de mayo de 2022: Miami Heat 106-92 Filadelfia 76ers
  • Miércoles 4 de mayo de 2022: Miami Heat 119-103 Filadelfia 76ers
  • Viernes 6 de mayo de 2022: Philadelphia 76ers 99 – 79 Miami Heat
  • Domingo 8 de mayo de 2022: Philadelphia 76ers 116 – 108 Miami Heat
  • Martes, 10 de mayo de 2022: Miami Heat 120 – 85 Filadelfia 76ers

+ Steve Kerr reveló cómo jugarán los Warriors después de que los Grizzlies rompieran a un jugador en los playoffs.

Philadelphia 76ers vs. Miami Heat: ¿Cómo es el calendario de esta serie de Semifinales de Conferencia?

  • juego 1: Lunes 2 de Mayo A partir de las 7:30 p. m. ET y las 4:30 p. m. PT en los Estados Unidos por TNT.
  • juego 2: Miércoles 4 de mayo A partir de las 7:30 p. m. ET y las 4:30 p. m. PT en los Estados Unidos por TNT.
  • juego 3: Viernes 6 de mayo A partir de las 7:00 p. m. (ET) y las 4:00 p. m. (PT) en Estados Unidos a través de ESPN.
  • juego 4: Domingo 8 de mayo desde las 8:00 p. m. (ET) y las 5:00 p. m. (PT) en Estados Unidos a través de TNT.
  • juego 5: Marte 10 de mayo A partir de las 7:30 p. m. ET y las 4:30 p. m. PT en los Estados Unidos por TNT.
  • juego 6: Jueves 12 de mayo A partir de las 8:00 p. m. (ET) y las 5:00 p. m. (PT) en los Estados Unidos por ESPN.
  • juego 7 (si es necesario): domingo 15 de mayo sin horario ni tv confirmada.

Philadelphia 76ers vs Miami Heat: ¿Cuándo y a qué hora ver la NBA?

Este encuentro entre Philadelphia 76ers y Miami Heat tendrá lugar HOY, jueves 12 de mayo de 2022 en eso Centro de Wells Fargo a partir de 8:00 p. m. (ET), 7:00 p. m. (CT), 6:00 p. m. (MT) y 5:00 p. m. (PT) de los Estados Unidos.

Día: jueves, 12 de mayo de 2022.
Hora en Estados Unidos: 8:00 p. m. (ET), 7:00 p. m. (CT), 6:00 p. m. (MT) y 5:00 p. m. (PT).
Lugar: Wells Fargo Center.

Horario en el resto de países:

España: 02:00 horas.
Argentina, Uruguay y Brasil: 21:00 horas.
Chile, Paraguay, Venezuela, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 20:00 horas.
México, Colombia, Ecuador, Perú y Panamá: 19:00 horas.
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 18:00 horas.

Philadelphia 76ers vs Miami Heat: ¿Cómo ver la NBA en vivo online?

Estados Unidos: ESPN.
transmisión en todo el mundo: Pase de la liga de la NBA.
América Latina: ESPN y Estrella+.

+ NBA: Cómo ver todos los partidos de la temporada regular EN VIVO ONLINE.

Philadelphia 76ers vs. Miami Heat: ¿Cuáles son las predicciones para el Juego 6?

Resultado Cuota
Filadelfia 76ers -135
Miami Heat +115

* Estos datos fueron extraídos de DraftKings y corresponden al jueves 12 de mayo de 2022.

Leave a Reply

Your email address will not be published.