Fecha, hora, streaming, canal de TV y pronósticos

NBA

Golden State Warriors y Memphis Grizzlies se enfrentarán en el Juego 6 de los Playoffs de la NBA. Entérate de todos los detalles del partido: pronósticos, horario, streaming y canales de TV para ver EN DIRECTO ONLINE.

Golden State Warriors y Memphis Grizzlies por el Juego 6 de los Playoffs de la NBA
© imágenes falsasGolden State Warriors y Memphis Grizzlies por el Juego 6 de los Playoffs de la NBA

¿Está definida la serie? Este viernes 13 de mayo ellos se enfrentarán guerreros del Estado Dorado y Grizzlies de memphis en eso Centro de persecución para llevar a cabo la juego 6 de El Semifinales de Conferencia de El Eliminatorias de la NBA 2022. Conoce los detalles del duelo: pronósticos, fecha, horario, streaming y canales de TV para ver EN VIVO ONLINE.

+ NBA Playoffs 2022: Equipos en Semifinales de Conferencia, horario, fecha, hora, TV y resultados.

El grupo comandado por taylor jenkins cerró la campaña con un récord de 56 victorias y 26 derrotaslocalizando 2º en la Conferencia Oeste. Por su parte, el equipo dirigido por steve kerr cerró la campaña con un récord de 53 victorias y 29 derrotaslocalizando 3° en la Conferencia Oeste.

A lo largo de la temporada regular, Los Golden State Warriors y los Memphis Grizzlies se enfrentaron cuatro veces.. El equipo dirigido por Taylor Jenkins ganó tres juegos, mientras que los dirigidos por Steve Kerr ganaron el resto.

LOS CUATRO JUEGOS:

  • 28 de octubre de 2021: Golden State Warriors 101-104 Memphis Grizzlies
  • 23 de diciembre de 2021: Golden State Warriors 113-104 Memphis Grizzlies
  • 11 de enero de 2022: Memphis Grizzlies 116-108 Golden State Warriors
  • 28 de marzo de 2022: Grizzlies de Menfis 123-95 Guerreros de Golden State

LOS JUEGOS POR PLAYOFFS:

  • 1 de mayo de 2022: Grizzlies de Menfis 116-117 Guerreros de Golden State
  • 3 de mayo de 2022: Memphis Grizzlies 106-101 Golden State Warriors
  • 7 de mayo de 2022: Golden State Warriors 142-112 Memphis Grizzlies
  • 9 de mayo de 2022: Golden State Warriors 101-98 Memphis Grizzlies
  • 11 de mayo de 2022: Grizzlies de Menfis 134-95 Guerreros de Golden State

+ Más problemas para Curry: la voz de comando de los Warriors se perdería el Juego 6 contra los Grizzlies de Playoff.

Golden State Warriors vs. Memphis Grizzlies: ¿Cómo es el calendario de esta serie de Semifinales de Conferencia?

  • juego 1: Domingo Mayo 1 desde las 3:30 p. m. (ET) y las 12:30 p. m. (PT) en Estados Unidos a través de ABC/ESPN3.
  • juego 2: Marte 3 de mayo A partir de las 9:30 p. m. ET y las 6:30 p. m. PT en los Estados Unidos por TNT.
  • juego 3: Sábado 7 de mayo desde las 8:30 p. m. (ET) y las 5:30 p. m. (PT) en Estados Unidos a través de ABC/ESPN3.
  • juego 4: Lunes 9 de mayo A partir de las 10:00 p. m. (ET) y las 7:00 p. m. (PT) en Estados Unidos a través de TNT.
  • juego 5: Miércoles 11 de mayo A partir de las 9:30 p. m. ET y las 6:30 p. m. PT en los Estados Unidos por TNT.
  • juego 6: Viernes 13 de mayo A partir de las 10:00 p. m. (ET) y las 7:00 p. m. (PT) en los Estados Unidos a través de ESPN.
  • juego 7 (si es necesario): lunes 16 de mayo sin horario confirmado por TNT.

Golden State Warriors vs. Memphis Grizzlies: ¿Cuándo y a qué hora ver el Juego 6?

Este encuentro entre Golden State Warriors y Memphis Grizzlies se llevará a cabo este viernes 13 de mayo de 2022 en el Chase Center a partir de las 10:00 p. m. (ET), 9:00 p. m. (CT), 8:00 p. m. (MT) . ) y las 7:00 p. m. (PT) en los Estados Unidos.

Día: viernes, 13 de mayo de 2022.
Hora en Estados Unidos: 22:00 (ET), 21:00 (CT), 20:00 (MT) y 19:00 (PT).
Lugar: Chase Center.

Horario en el resto de países:

España: 04:00 horas.
Argentina, Uruguay y Brasil: 23:00 horas.
Chile, Paraguay, Venezuela, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 22:00 horas.
México, Colombia, Ecuador, Perú y Panamá: 21:00 horas.
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 20:00 horas.

Golden State Warriors vs. Memphis Grizzlies: ¿Cómo ver EN VIVO ONLINE el Juego 6 de los Playoffs NBA 2022?

Estados Unidos: ESPN.
transmisión en todo el mundo: Pase de la liga de la NBA.
América Latina: ESPN y Estrella+.
España: Movistar+.

+ Playoffs 2022: ¿Cómo ver la NBA en Argentina y México?

Golden State Warriors vs. Memphis Grizzlies: ¿Cuáles son las predicciones para el Juego 6?

Resultado Cuota
guerreros del Estado Dorado -375
Grizzlies de memphis +300

* Estos datos fueron extraídos de FanDuel y corresponden al viernes 13 de mayo de 2022 a las 07:55 (ET).

+ Se confirmó que el refuerzo estrella de los Warriors que Curry esperaba en los Playoffs alargó su lesión.

+ Perdón James Harden y Joel Embiid: Philadelphia 76ers, eliminados a manos de Miami Heat.

+ Alivio para Curry y Warriors: NBA confirmó el estado de lesión de Morant para el Juego 6 contra Grizzlies.

Leave a Reply

Your email address will not be published.