Fecha, hora, streaming, canal de TV y pronósticos

NBA

Milwaukee Bucks y Boston Celtics se enfrentarán en el Juego 6 de los Playoffs de la NBA. Entérate de todos los detalles del partido: pronósticos, horario, streaming y canales de TV para ver EN DIRECTO ONLINE.

Milwaukee Bucks y Boston Celtics por el Juego 6 de los Playoffs de la NBA
© imágenes falsasMilwaukee Bucks y Boston Celtics por el Juego 6 de los Playoffs de la NBA

¿Está definida la serie? Este viernes 13 de mayo se enfrentará dólares de milwaukee (3) apuesta Celtas de Boston (2) en el Foro Fiserv para llevar a cabo la juego 6 de El Semifinales de Conferencia de El Eliminatorias de la NBA 2022. Conoce los detalles del duelo: pronósticos, fecha, horario, streaming y canales de TV para ver EN VIVO ONLINE.

+ NBA Playoffs 2022: Equipos en Semifinales de Conferencia, horario, fecha, hora, TV y resultados.

El grupo comandado por soy udoka cerró la campaña con un récord de 51 victorias y 31 derrotaslocalizando 2º en la Conferencia Este. Por su parte, el equipo dirigido por mike budenholzer cerró la campaña con un récord de 51 victorias y 31 derrotaslocalizando 3° en la Conferencia Este.

A lo largo de la temporada regular, Milwaukee Bucks y Boston Celtics se enfrentaron cuatro veces. El equipo dirigido por Ime Udoka ganó los dos primeros juegos, mientras que los dirigidos por Mike Budenholzer ganaron los dos últimos.

LOS CUATRO JUEGOS:

  • 12 de noviembre de 2021: Boston Celtics 122-113 Milwaukee Bucks
  • 13 de diciembre de 2021: Boston Celtics 117-103 Milwaukee Bucks
  • 25 de diciembre de 2021: Milwaukee Bucks 117-113 Boston Celtics
  • 7 de abril de 2022: Milwaukee Bucks 127-121 Boston Celtics

LOS JUEGOS POR PLAYOFFS:

  • 1 de mayo de 2022: Boston Celtics 89-101 Milwaukee Bucks
  • 3 de mayo de 2022: Boston Celtics 109-86 Milwaukee Bucks
  • 7 de mayo de 2022: Milwaukee Bucks 103-101 Boston Celtics
  • 9 de mayo de 2022: Milwaukee Bucks 108-116 Boston Celtics
  • 11 de mayo de 2022: Boston Celtics 107-110 Milwaukee Bucks

+ Más problemas para Curry: la voz de comando de los Warriors se perdería el Juego 6 contra los Grizzlies de Playoff.

Milwaukee Bucks vs. Boston Celtics: ¿Cómo es el calendario de esta serie de Semifinales de Conferencia?

  • juego 1: Domingo Mayo 1 desde la 1:00 pm (ET) y las 10:00 am (PT) en Estados Unidos a través de ABC/ESPN3.
  • juego 2: Marte 3 de mayo desde las 7:00 p. m. (ET) y las 4:00 p. m. (PT) en Estados Unidos a través de TNT.
  • juego 3: Sábado 7 de mayo desde las 3:30 p. m. (ET) y las 12:30 p. m. (PT) en Estados Unidos a través de ABC/ESPN3.
  • juego 4: Lunes 9 de mayo A partir de las 7:30 p. m. ET y las 4:30 p. m. PT en los Estados Unidos por TNT.
  • juego 5: Miércoles 11 de mayo desde las 7:00 p. m. (ET) y las 4:00 p. m. (PT) en Estados Unidos a través de TNT.
  • juego 6: Viernes 13 de mayo A partir de las 7:30 p. m. (ET) y las 4:30 p. m. (PT) en los Estados Unidos a través de ESPN.
  • juego 7: Domingo 15 de mayo desde las 3:30 p. m. (ET) y las 12:30 p. m. (PT) en los Estados Unidos a través de ABC.

Milwaukee Bucks vs. Boston Celtics: ¿Cuándo y a qué hora ver el Juego 6 de los Playoffs de la NBA 2022?

Este partido entre Milwaukee Bucks y Boston Celtics se llevará a cabo este viernes 13 de mayo de 2022 en el Fiserv Forum a partir de las 7:30 pm (ET), 6:30 pm (CT), 5:30 pm (MT) y 4:30 p. m. (hora del Pacífico) desde Estados Unidos.

Día: viernes, 13 de mayo de 2022.
Hora en Estados Unidos: 7:30 p. m. (ET), 6:30 p. m. (CT), 5:30 p. m. (MT) y 4:30 p. m. (PT).
Lugar: Foro Fiserv.

Horario en el resto de países:

España: 01:30 horas.
Argentina, Uruguay y Brasil: 20:30 horas.
Chile, Paraguay, Venezuela, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 19:30 horas.
México, Colombia, Ecuador, Perú y Panamá: 18:30 horas.
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 17:30 horas.

Milwaukee Bucks vs Boston Celtics: ¿Cómo ver la NBA EN VIVO ONLINE?

Estados Unidos: ESPN.
transmisión en todo el mundo: Pase de la liga de la NBA.
América Latina: ESPN y Estrella+.
España: Movistar+.

+ Playoffs 2022: ¿Cómo ver la NBA en Argentina y México?

Milwaukee Bucks vs Boston Celtics: ¿Cuáles son las predicciones para el Juego 6?

Resultado Cuota
dólares de milwaukee -120
Celtas de Boston +102

* Estos datos fueron extraídos de FanDuel y corresponden al viernes 13 de mayo de 2022 a las 08:30 (ET).

+ Se confirmó que el refuerzo estrella de los Warriors que Curry esperaba en los Playoffs alargó su lesión.

+ Perdón James Harden y Joel Embiid: Philadelphia 76ers, eliminados a manos de Miami Heat.

+ Alivio para Curry y Warriors: NBA confirmó el estado de lesión de Morant para el Juego 6 contra Grizzlies.

Leave a Reply

Your email address will not be published.