Fecha, hora, streaming, canal de TV y pronósticos

NBA

Memphis Grizzlies y Golden State Warriors se enfrentarán en el Juego 5 de los Playoffs de la NBA. Entérate de todos los detalles del partido: pronósticos, horario, streaming y canales de TV para ver EN DIRECTO ONLINE.

Memphis Grizzlies y Golden State Warriors por el Juego 5 de los Playoffs de la NBA
© imágenes falsasMemphis Grizzlies y Golden State Warriors por el Juego 5 de los Playoffs de la NBA

¿Está definida la serie? Este miércoles 11 de mayo ellos se enfrentarán Grizzlies de memphis y guerreros del Estado Dorado en eso Foro de FedEx para llevar a cabo la juego 5 de El Semifinales de Conferencia de El Eliminatorias de la NBA 2022. Conoce los detalles del duelo: pronósticos, fecha, horario, streaming y canales de TV para ver EN VIVO ONLINE.

+ NBA Playoffs 2022: Equipos en Semifinales de Conferencia, horario, fecha, hora, TV y resultados.

El grupo comandado por taylor jenkins cerró la campaña con un récord de 56 victorias y 26 derrotaslocalizando 2º en la Conferencia Oeste. Por su parte, el equipo dirigido por steve kerr cerró la campaña con un récord de 53 victorias y 29 derrotaslocalizando 3° en la Conferencia Oeste.

A lo largo de la temporada regular, Los Golden State Warriors y los Memphis Grizzlies se enfrentaron cuatro veces.. El equipo dirigido por Taylor Jenkins ganó tres juegos, mientras que los dirigidos por Steve Kerr ganaron el resto.

LOS CUATRO JUEGOS:

  • 28 de octubre de 2021: Golden State Warriors 101-104 Memphis Grizzlies
  • 23 de diciembre de 2021: Golden State Warriors 113-104 Memphis Grizzlies
  • 11 de enero de 2022: Memphis Grizzlies 116-108 Golden State Warriors
  • 28 de marzo de 2022: Grizzlies de Menfis 123-95 Guerreros de Golden State

LOS JUEGOS POR PLAYOFFS:

  • 1 de mayo de 2022: Grizzlies de Menfis 116-117 Guerreros de Golden State
  • 3 de mayo de 2022: Memphis Grizzlies 106-101 Golden State Warriors
  • 7 de mayo de 2022: Golden State Warriors 142-112 Memphis Grizzlies
  • 9 de mayo de 2022: Golden State Warriors 101-98 Memphis Grizzlies

+ El jugador de los Grizzlies imposible de pasar por Curry, Thompson y los Warriors en los Playoffs de la NBA.

Memphis Grizzlies vs. Golden State Warriors: ¿Cómo es el calendario de esta serie de Semifinales de Conferencia?

  • juego 1: Domingo Mayo 1 desde las 3:30 p. m. (ET) y las 12:30 p. m. (PT) en Estados Unidos a través de ABC/ESPN3.
  • juego 2: Marte 3 de mayo A partir de las 9:30 p. m. ET y las 6:30 p. m. PT en los Estados Unidos por TNT.
  • juego 3: Sábado 7 de mayo desde las 8:30 p. m. (ET) y las 5:30 p. m. (PT) en Estados Unidos a través de ABC/ESPN3.
  • juego 4: Lunes 9 de mayo A partir de las 10:00 p. m. (ET) y las 7:00 p. m. (PT) en Estados Unidos a través de TNT.
  • juego 5: Miércoles 11 de mayo A partir de las 9:30 p. m. ET y las 6:30 p. m. PT en los Estados Unidos por TNT.
  • juego 6 (si es necesario): viernes 13 de mayo Sin hora confirmada por ESPN.
  • juego 7 (si es necesario): lunes 16 de mayo sin horario confirmado por TNT.

Memphis Grizzlies vs. Golden State Warriors: ¿Cuándo y a qué hora ver el Juego 5?

Este encuentro entre los Memphis Grizzlies y los Golden State Warriors se llevará a cabo este miércoles 11 de mayo de 2022 en el FedExForum a partir de las 9:30 pm (ET), 8:30 pm (CT), 7:30 pm (MT) y 6:30 p. m. (hora del Pacífico) desde Estados Unidos.

Día: miércoles, 11 de mayo de 2022.
Hora en Estados Unidos: 9:30 p. m. (ET), 8:30 p. m. (CT), 7:30 p. m. (MT) y 6:30 p. m. (PT).
Lugar: FedExForum.

Horario en el resto de países:

España: 03:30 horas.
Argentina, Uruguay y Brasil: 22:30 horas.
Chile, Paraguay, Venezuela, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 21:30 horas.
México, Colombia, Ecuador, Perú y Panamá: 20:30 horas.
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 19:30 horas.

Memphis Grizzlies vs. Golden State Warriors: ¿Cómo ver el Juego 5 de los Playoffs de la NBA 2022 EN VIVO ONLINE?

Estados Unidos: TNT.
transmisión en todo el mundo: Pase de la liga de la NBA.
América Latina: Sin televisión.
España: M+ Deportes (53).

+ Playoffs 2022: ¿Cómo ver la NBA en Argentina y México?

Memphis Grizzlies vs. Golden State Warriors: ¿Cuáles son las predicciones para el Juego 5?

Resultado Cuota
Grizzlies de memphis +148
guerreros del Estado Dorado -176

* Estos datos fueron extraídos de FanDuel y corresponden al miércoles 11 de mayo de 2022 a las 08:10 (ET).

+ El plan de Facundo Campazzo para seguir jugando contra Curry y LeBron en la NBA está en marcha.

+ ¿Preocupación en Filadelfia? Joel Embiid completa su peor partido con los Sixers en los Playoffs de la NBA.

+ El misterioso cruce entre Giannis Antetokounmpo y Marcus Smart en Celtics vs Bucks de NBA Playoffs 2022.

Leave a Reply

Your email address will not be published.