Fecha, hora, streaming, canal de TV y pronósticos




NBA

Boston Celtics y Milwaukee Bucks se enfrentarán en el Juego 5 de los Playoffs de la NBA. Entérate de todos los detalles del partido: pronósticos, horario, streaming y canales de TV para ver EN DIRECTO ONLINE.

Boston Celtics y Milwaukee Bucks por el Juego 5 de los Playoffs de la NBA
© imágenes falsasBoston Celtics y Milwaukee Bucks por el Juego 5 de los Playoffs de la NBA

¡Por el protagonista de la serie! Este miércoles 11 de mayo se enfrentará Celtas de Boston (2) apuesta dólares de milwaukee (2) en el Jardín TD para llevar a cabo la juego 5 de El Semifinales de Conferencia de El Eliminatorias de la NBA 2022. Conoce los detalles del duelo: pronósticos, fecha, horario, streaming y canales de TV para ver EN VIVO ONLINE.

+ NBA Playoffs 2022: Equipos en Semifinales de Conferencia, horario, fecha, hora, TV y resultados.

El grupo comandado por soy udoka cerró la campaña con un récord de 51 victorias y 31 derrotaslocalizando 2º en la Conferencia Este. Por su parte, el equipo dirigido por mike budenholzer cerró la campaña con un récord de 51 victorias y 31 derrotaslocalizando 3° en la Conferencia Este.

A lo largo de la temporada regular, Milwaukee Bucks y Boston Celtics se enfrentaron cuatro veces. El equipo dirigido por Ime Udoka ganó los dos primeros juegos, mientras que los dirigidos por Mike Budenholzer ganaron los dos últimos.

LOS CUATRO JUEGOS:

  • 12 de noviembre de 2021: Boston Celtics 122-113 Milwaukee Bucks
  • 13 de diciembre de 2021: Boston Celtics 117-103 Milwaukee Bucks
  • 25 de diciembre de 2021: Milwaukee Bucks 117-113 Boston Celtics
  • 7 de abril de 2022: Milwaukee Bucks 127-121 Boston Celtics

LOS JUEGOS POR PLAYOFFS:

  • 1 de mayo de 2022: Boston Celtics 89-101 Milwaukee Bucks
  • 3 de mayo de 2022: Boston Celtics 109-86 Milwaukee Bucks
  • 7 de mayo de 2022: Milwaukee Bucks 103-101 Boston Celtics
  • 9 de mayo de 2022: Milwaukee Bucks 108-116 Boston Celtics

+ El jugador de los Grizzlies imposible de pasar por Curry, Thompson y los Warriors en los Playoffs de la NBA.

Boston Celtics vs. Milwaukee Bucks: ¿Cómo es el calendario de esta serie de Semifinales de Conferencia?

  • juego 1: Domingo Mayo 1 desde la 1:00 pm (ET) y las 10:00 am (PT) en Estados Unidos a través de ABC/ESPN3.
  • juego 2: Marte 3 de mayo desde las 7:00 p. m. (ET) y las 4:00 p. m. (PT) en Estados Unidos a través de TNT.
  • juego 3: Sábado 7 de mayo desde las 3:30 p. m. (ET) y las 12:30 p. m. (PT) en Estados Unidos a través de ABC/ESPN3.
  • juego 4: Lunes 9 de mayo A partir de las 7:30 p. m. ET y las 4:30 p. m. PT en los Estados Unidos por TNT.
  • juego 5: Miércoles 11 de mayo desde las 7:00 p. m. (ET) y las 4:00 p. m. (PT) en Estados Unidos a través de TNT.
  • juego 6: Viernes 13 de mayo Sin hora confirmada por ESPN.
  • juego 7 (si es necesario): lunes 16 de mayo sin horario ni tv confirmada.

Boston Celtics vs. Milwaukee Bucks: ¿Cuándo y a qué hora ver el Juego 5 de los Playoffs de la NBA de 2022?

Este encuentro entre Boston Celtics y Milwaukee Bucks se llevará a cabo este miércoles 11 de mayo de 2022 en el TD Garden a partir de las 7:00 pm (ET), 6:00 pm (CT), 5:00 pm (MT) y 4:00 p. m. (hora del Pacífico) en los Estados Unidos.

Día: miércoles, 11 de mayo de 2022.
Hora en Estados Unidos: 7:00 p. m. (ET), 6:00 p. m. (CT), 5:00 p. m. (MT) y 4:00 p. m. (PT).
Lugar: Jardín TD.

Horario en el resto de países:

España: 01:00 horas.
Argentina, Uruguay y Brasil: 20:00 horas.
Chile, Paraguay, Venezuela, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 19:00 horas.
México, Colombia, Ecuador, Perú y Panamá: 18:00 horas.
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 17:00 horas.

Boston Celtics vs Milwaukee Bucks: ¿Cómo ver la NBA EN VIVO ONLINE?

Estados Unidos: TNT.
transmisión en todo el mundo: Pase de la liga de la NBA.
América Latina: Sin televisión.
España: M+ Deportes (53).

+ Playoffs 2022: ¿Cómo ver la NBA en Argentina y México?

Boston Celtics vs. Milwaukee Bucks: ¿Cuáles son las predicciones para el Juego 5?

Resultado Cuota
Celtas de Boston -230
dólares de milwaukee +190

* Estos datos fueron extraídos de FanDuel y corresponden al miércoles 11 de mayo de 2022 a las 08:30 (ET).

+ El plan de Facundo Campazzo para seguir jugando contra Curry y LeBron en la NBA está en marcha.

+ ¿Preocupación en Filadelfia? Joel Embiid completa su peor partido con los Sixers en los Playoffs de la NBA.

+ El misterioso cruce entre Giannis Antetokounmpo y Marcus Smart en Celtics vs Bucks de NBA Playoffs 2022.

Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.