FINAL: Milwaukee Bucks 108-116 Boston Celtics por el Juego 4 de los Playoffs de la NBA 2022

NBA | EN VIVO ONLINE | HOY | ¡Sigue la serie! Este lunes 9 de mayo se enfrentarán dólares de milwaukee y Celtas de Boston para el Juego 4 de los Playoffs. ¿Cómo ver la reunión por TV y streaming?

Está lunes 9 de mayo será medido dólares de milwaukee (2) apuesta Celtas de Boston (1) en el Foro Fiserv para él juego 4 de El Semifinales de la Conferencia Este de El Eliminatorias de la NBA 2022. El duelo comenzará a las 7:30 p. m. (ET) y 4:30 p. m. (PT) en los Estados Unidosmientras será televisado en TNT.

Esta reunión comenzará a las 20:30 (Argentina) y a las 18:30 (México)pero no tendrá transmisión para Latinoamérica, aunque se podrá disfrutar a través de Pase de liga de la NBA. Por otro lado, este juego Comenzará a las 01:30 horas en España.ser televisado por M+ #Vamos (8 y 45), M+ #Vamos Bar (144) y Movistar+ Lite.

Milwaukee Bucks vs. Boston Celtics: Resumen del Juego 4

Milwaukee Bucks vs. Boston Celtics: Los cinco iniciales

dólares de milwaukee

PG: Jrue vacaciones.
SG: Grayson Allen.
SF: wesley matthews.
FP: Giannis Antetokounmpo.
C: arroyo lopez.

Celtas de Boston

PG: marcus inteligente.
SG: jaylen marrón.
SF: jayson tatum.
FP: otorgar williams.
C: Al-Horford.

NBA Playoffs 2022: ¿Cómo está el cuadro?

+ NBA Playoffs 2022: Equipos en Semifinales de Conferencia, horario, fecha, hora, TV y resultados.

Milwaukee Bucks vs. Boston Celtics: ¿Cómo fue la temporada regular?

El grupo comandado por soy udoka cerró la campaña con un récord de 51 victorias y 31 derrotaslocalizando 2º en la Conferencia Este. Por su parte, el conjunto comandado por mike budenholzer cerró la campaña con un récord de 51 victorias y 31 derrotaslocalizando 3° en la Conferencia Este.

A lo largo de la temporada regular, Milwaukee Bucks y Boston Celtics se enfrentaron cuatro veces. El equipo dirigido por Ime Udoka ganó los dos primeros juegos, mientras que los dirigidos por Mike Budenholzer ganaron los dos últimos.

LOS CUATRO JUEGOS:

  • 12 de noviembre de 2021: Boston Celtics 122-113 Milwaukee Bucks
  • 13 de diciembre de 2021: Boston Celtics 117-103 Milwaukee Bucks
  • 25 de diciembre de 2021: Milwaukee Bucks 117-113 Boston Celtics
  • 7 de abril de 2022: Milwaukee Bucks 127-121 Boston Celtics

LOS JUEGOS POR PLAYOFFS:

  • 1 de mayo de 2022: Boston Celtics 89-101 Milwaukee Bucks
  • 3 de mayo de 2022: Boston Celtics 109-86 Milwaukee Bucks
  • 7 de mayo de 2022: Milwaukee Bucks 103-101 Boston Celtics

+ La reacción de Draymond Green al enterarse de que un ex compañero de equipo murió en un tiroteo.

Milwaukee Bucks vs. Boston Celtics: ¿Cómo es el calendario de esta serie de Semifinales de Conferencia?

  • juego 1: Domingo Mayo 1 desde la 1:00 pm (ET) y las 10:00 am (PT) en Estados Unidos a través de ABC/ESPN3.
  • juego 2: Marte 3 de mayo desde las 7:00 p. m. (ET) y las 4:00 p. m. (PT) en Estados Unidos a través de TNT.
  • juego 3: Sábado 7 de mayo desde las 3:30 p. m. (ET) y las 12:30 p. m. (PT) en Estados Unidos a través de ABC/ESPN3.
  • juego 4: Lunes 9 de mayo A partir de las 7:30 p. m. ET y las 4:30 p. m. PT en los Estados Unidos por TNT.
  • juego 5 (si es necesario): miércoles 11 de mayo sin horario confirmado por TNT.
  • juego 6 (si es necesario): viernes 13 de mayo Sin hora confirmada por ESPN.
  • juego 7 (si es necesario): lunes 16 de mayo sin horario ni tv confirmada.

Milwaukee Bucks vs. Boston Celtics: ¿Cuándo y a qué hora ver el Juego 4 de los Playoffs de la NBA de 2022?

Este partido entre Milwaukee Bucks y Boston Celtics se llevará a cabo este lunes 9 de mayo de 2022 en el Fiserv Forum a partir de las 7:30 pm (ET), 6:30 pm (CT), 5:30 pm (MT) y 4:30 p. m. (hora del Pacífico) desde Estados Unidos.

Día: lunes, 9 de mayo de 2022.
Hora en Estados Unidos: 7:30 p. m. (ET), 6:30 p. m. (CT), 5:30 p. m. (MT) y 4:30 p. m. (PT).
Lugar: Foro Fiserv.

Horario en el resto de países:

España: 01:30 horas.
Argentina, Uruguay y Brasil: 20:30 horas.
Chile, Paraguay, Venezuela, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 19:30 horas.
México, Colombia, Ecuador, Perú y Panamá: 18:30 horas.
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 17:30 horas.

Milwaukee Bucks vs Boston Celtics: ¿Cómo ver la NBA EN VIVO ONLINE?

Estados Unidos: TNT.
transmisión en todo el mundo: Pase de la liga de la NBA.
América Latina: Sin televisión.
España: M+ #Vamos (8 y 45), M+ #Vamos Bar (144) y Movistar+ Lite.

+ Playoffs 2022: ¿Cómo ver la NBA en Argentina y México?

Milwaukee Bucks vs. Boston Celtics: ¿Cuáles son las predicciones para el Juego 4?

Resultado Cuota
dólares de milwaukee -124
Celtas de Boston +106

* Estos datos fueron extraídos de FanDuel y corresponden al lunes 9 de mayo de 2022 a las 19:05 (ET).

+ Sacan a la luz una jugada en la que Ja Morant tendría la intención de lesionar a Stephen Curry.

+ Sin disculpas: el compañero de equipo de Morant que lesionó a Payton II en los playoffs respondió a Kerr.

+ Ni Curry ni Poole: La verdadera estrella de los Warriors con la que Ja Morant se lesionó en los Playoffs.

Leave a Reply

Your email address will not be published.