FINAL: Memphis Grizzlies 106-101 Golden State Warriors por el Juego 2 de los Playoffs de la NBA 2022

NBA

NBA | EN VIVO ONLINE | PLAYOFFS | ¡Memphis Grizzlies contra Golden State Warriors! Entérate de todos los detalles del Juego 2: pronósticos, fecha, horario, streaming y canales de TV para ver EN VIVO ONLINE.

Memphis Grizzlies vs. Golden State Warriors por el JUEGO 2 de los Playoffs de la NBA.
Memphis Grizzlies vs. Golden State Warriors por el JUEGO 2 de los Playoffs de la NBA.

NBA | EN VIVO ONLINE | PLAYOFFS | ¡Memphis Grizzlies contra Golden State Warriors! Entérate de todos los detalles del Juego 2: pronósticos, fecha, horario, streaming y canales de TV para ver EN VIVO ONLINE.

Grizzlies de memphis y guerreros del Estado Dorado esto se medirá martes, 3 de mayo de 2022 en eso Foro de FedEx para llevar a cabo la juego 2 de El Semifinales de la Conferencia Oeste de El Eliminatorias de la NBA 2021-22. Entérate cómo, cuándo y dónde ver EN VIVO ONLINE el primer juego de una de las series más esperadas.

Los Grizzlies Vienen de derrotar en la primera vuelta de la eliminatorias un lobos de madera de minnesota en una serie que termino 4 a 2mientras que la guerreros ellos hicieron lo suyo frente a pepitas de denverel equipo de Facundo Campazzo y Nikola Jokic, con una victoria de 4-1. ¿Quién llegará a las finales de la Conferencia Oeste?

+ NBA Playoffs 2022: Resultados, equipos, calendario, partidos, fechas, horarios y TV.

El grupo comandado por taylor jenkins cerró la campaña con un récord de 56 victorias y 26 derrotaslocalizando 2º en la Conferencia Oeste. Por su parte, el equipo dirigido por steve kerr terminó la temporada con un récord de 53 victorias y 29 derrotaslocalizando 3° en la Conferencia Oeste.

Memphis Grizzlies vs. Golden State Warriors: ¿Cuáles fueron los enfrentamientos anteriores?

TEMPORADA REGULAR

  • 28 de octubre de 2021: Golden State Warriors 101-104 Memphis Grizzlies
  • 23 de diciembre de 2021: Golden State Warriors 113-104 Memphis Grizzlies
  • 11 de enero de 2022: Memphis Grizzlies 116-108 Golden State Warriors
  • 28 de marzo de 2022: Grizzlies de Menfis 123-95 Guerreros de Golden State

Durante el primer partido de la serie, disputado el pasado domingo 1 de mayo, los Warriors lograron dar la vuelta a un resultado adverso en la primera mitad y tras un cierre realmente tenso se quedaron con la victoria por 117 a 116. Jordan Poole fue la figura de los visitantes con 31 puntos, 8 rebotes y 9 asistencias.

Memphis Grizzlies vs Golden State Warriors: Alineaciones

Grizzlies de Menfis:

PG: y morant
SG: Desmond Bane (En duda)
SF: arroyos dillon
FP: Años jackson
C: Javier Tillman

Guerreros del Estado Dorado:

PG: Stephen Curry
SG: gary payton
SF: klay thompson
FP: Andrés Wiggins
C: Dramond Verde

Memphis Grizzlies vs. Golden State Warriors: ¿A qué hora es el Juego 2 de los Playoffs?

Juego 2 entre Memphis Grizzlies y Golden State Warriors se llevará a cabo HOY martes 3 de mayo de 2022 en eso Foro de FedEx a partir de 9:30 p. m. (ET), 8:30 p. m. (CT), 7:30 p. m. (MT) y 6:30 p. m. (PT) de los Estados Unidos.

Día: martes, 3 de mayo de 2022.
Hora en Estados Unidos: 9:30 p. m. (ET), 8:30 p. m. (CT), 7:30 p. m. (MT) y 6:30 p. m. (PT).
Lugar: FedExForum.

Horario en el resto de países:

España: 03:30 horas.
Argentina, Uruguay y Brasil: 22:30 horas.
Chile, Paraguay, Venezuela, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 21:30 horas.
México, Colombia, Ecuador, Perú y Panamá: 20:30 horas.
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 19:30 horas.

Memphis Grizzlies vs Golden State Warriors: ¿Cómo ver EN VIVO ONLINE el Juego 2 de los Playoffs?

Estados Unidos: TNT.
transmisión en todo el mundo: Pase de la liga de la NBA.
América Latina: Estrella+.

Memphis Grizzlies vs. Golden State Warriors: ¿Cuáles son los pronósticos?

Resultado Cuota
Grizzlies de memphis +110
guerreros del Estado Dorado -130

Leave a Reply

Your email address will not be published.