Fecha, hora y canales de TV en MÉXICO para ver la carrera

Fórmula 1

Nos acercamos a lo que será el Gran Premio de Miami, con una nueva participación de Sergio Pérez, por lo que repasaremos días, horarios y canales de TV para México de la quinta jornada de Fórmula 1.

Sergio Pérez acechado por Charles Leclerc en Imola (Foto: Getty Images).
Sergio Pérez acechado por Charles Leclerc en Imola (Foto: Getty Images).

Quedan muy pocos días para una nueva presentación de los monoplazas más importantes del mundo por venir. Él domingo 8 de mayo vendrá una nueva presentación Fórmula 1que tendrá en Gran Premio de Miami la disputa de la quinto viaje del campeonato Tendrá lugar en el Autódromo Internacional de Miami, Estados Unidos, que ha Carlos Leclerc como puntero ya max verstappen como su contendiente directo.

+Prestigiosa lista! El astro del fútbol mundial que sigue a Checo Pérez en las redes sociales

También será una nueva presentación para sergio perezcuya temporada comenzó con un abandono en Bahrein por problemas de motor en Red Bull, pero que luego pudo consolarse con un cuarto puesto en Arabia y los últimos segundos puestos en Australia y Emilia-Romaña, que le relegaron al tercer puesto del campeonato . checo viajó nueve veces por Estados Unidos, con un retiro y el tercer lugar obtenido el año pasado en Austin como su mejor marca.

+ ¡Excluidos Checo Pérez y Hamilton! Helmut Marko nombró a los tres mejores pilotos de la parrilla de F1

Recordemos que es la primera vez que la Fórmula 1 pisará Miami para afrontar una carrera, por lo que lo que suceda el domingo será más que histórico si este recinto vuelve al tráfico continuo. El circuito cuenta con tres zonas para el uso del DRS, entre otros detalles a destacar, considerando las posibles zonas de adelantamiento, además de ser un circuito urbano de 5,41 kilómetros, donde los pilotos recorrerán 308,37 kilómetros en 57 vueltas.

+¿Por qué el GP de Miami de Fórmula 1 no empezó a correr en temporadas anteriores?

Gran Premio de Miami: ¿Fecha y hora para ver la carrera de Fórmula 1 en México?

El Gran Premio de Miami tendrá lugar el día domingo 8 de mayo. Corresponde a la quinta jornada de Fórmula 1 con sede en el Autódromo Internacional de Miami, Estados Unidos, a partir de las 14:30 hora CDMX.

Horarios por países de la clasificación (7/5)

Argentina: 17:00 horas
Brasil: 17:00 horas
Uruguay: 17:00 horas
Chile: 16:00 horas
Paraguay: 16:00 horas
Venezuela: 16:00 horas
Bolivia: 16:00 horas
Puerto Rico: 16:00 horas
República Dominicana: 16:00 horas
Colombia: 15:00 horas
Ecuador: 15:00 horas
Perú: 15:00 horas
Panamá: 15:00 horas
México: 15:00 horas
Honduras: 14:00 horas
El Salvador: 14:00 horas
Guatemala: 14:00 horas
Estados Unidos: 1:00 p. m. PT / 4:00 p. m. ET

Horarios por países de la carrera (8/5)

Argentina: 16:30 horas
Brasil: 16:30 horas
Uruguay: 16:30 horas
Chile: 15:30 horas
Paraguay: 15:30 horas
Venezuela: 15:30 horas
Bolivia: 15:30 horas
Puerto Rico: 15:30 horas
República Dominicana: 15:30 horas
Colombia: 14:30 horas
Ecuador: 14:30 horas
Perú: 14:30 horas
Panamá: 14:30 horas
México: 14:30 horas
Honduras: 1:30 de la tarde
El Salvador: 1:30 de la tarde
Guatemala: 1:30 de la tarde
Estados Unidos: 12:30 p. m. PT / 3:30 p. m. ET

F1: ¿Cómo ver EN VIVO el GP de Miami en México y el resto del mundo?

Estrella+: Argentina, Bolivia, Chile, Colombia, Ecuador, Paraguay, Perú, Uruguay, Venezuela, Puerto Rico, República Dominicana, Panamá, Honduras, El Salvador y Guatemala.
Deportes de banda: Brasil
TUDN: ESTADOS UNIDOS
FOX Deportes Premium: México
movistar + y DAZN: España

Leave a Reply

Your email address will not be published.