Cuándo comienzan los entrenamientos libres del GP de Miami de Fórmula 1: fecha, hora y TV

Fórmula 1

Entérate cómo, cuándo y dónde ver todas las prácticas libres del Gran Premio de Fórmula 1 de Miami de diferentes países.

Checo Pérez se prepara para un nuevo reto en la Fórmula 1
© imágenes falsasCheco Pérez se prepara para un nuevo reto en la Fórmula 1

Él Fórmula 1 espera con ansias el desarrollo de la Gran Premio de Miamique se llevará a cabo este domingo 8 de mayo. La carrera, que se llevará a cabo en el estado de Florida, hará su primera presentación en la historia del evento mundial del automovilismo y promete colmar las expectativas que generó a lo largo de los días.

– GP de Miami de Fórmula 1: Fecha, hora y canales de TV en MÉXICO para ver la carrera

El monegasco Carlos Leclerc buscará mejorar la sexta plaza que consiguió en el GP de Emilia-Romagna para consolidar su monoplaza ferrari en lo más alto del campeonato de pilotos. Sin embargo, la pareja de Toro rojocompuesta por los holandeses max verstappen y el mexicano Sergio Checo Pérezpeleará tras haber sellado un 1-2 en Imola.

– ¿Cómo le fue a Checo Pérez en el anterior Gran Premio de Fórmula 1 en Estados Unidos?

En este escenario, los aficionados no quieren perderse ni un segundo de la acción de una jornada histórica y, en consecuencia, pretenden seguir toda la actividad del fin de semana del campeonato internacional. por lo tanto saber cuándo comienzan las prácticas libres y cómo ver todas las sesiones de diferentes países.

– ¿Por qué no se corrió el GP de Miami en temporadas anteriores de Fórmula 1?

¿Cuándo comienzan los entrenamientos libres del GP de Miami de Fórmula 1?

La primera ronda de entrenamientos libres del GP de Miami de Fórmula 1 se llevará a cabo este viernes 6 de mayoen eso Autopista Internacional de Miami.

Horario por país del PL1 (6/5)

Honduras: 12:30 horas
El Salvador: 12:30 horas
Guatemala: 12:30 horas
México: 1:30 de la tarde
Colombia: 1:30 de la tarde
Ecuador: 1:30 de la tarde
Panamá: 1:30 de la tarde
Perú: 1:30 de la tarde
Bolivia: 14:30 horas
Chile: 14:30 horas
Paraguay: 14:30 horas
Venezuela: 14:30 horas
Argentina: 15:30 horas
Brasil: 15:30 horas
Uruguay: 15:30 horas
Estados Unidos: 11:30 am PT y 14:30 hora del Este
España: 20:30 horas

Cuándo son los entrenamientos libres 2 y 3 del GP de Miami de Fórmula 1

Él PL2 desarrollará la viernes 6 de mayo, después de la finalización de PL1. Por último, el PL3 se llevará a cabo sabado 7.

Lista de países PL2 (6/5)

Honduras: 15:30 horas
El Salvador: 15:30 horas
Guatemala: 15:30 horas
México: 16:30 horas
Colombia: 16:30 horas
Ecuador: 16:30 horas
Panamá: 16:30 horas
Perú: 16:30 horas
Bolivia: 17:30 horas
Chile: 17:30 horas
Paraguay: 17:30 horas
Venezuela: 17:30 horas
Argentina: 18:30 horas
Brasil: 18:30 horas
Uruguay: 18:30 horas
estados Unido: 14:30 horas PT y 17:30 hora del Este
España: 23:30 horas

Horario por país del PL3 (7/5)

Honduras: 11 a.m
Él el Salvador: 11 a.m
Guatemala: 11 a.m
México: 12:00 horas
Colombia: 12:00 horas
Ecuador: 12:00 horas
Panamá: 12:00 horas
Perú: 12:00 horas
Bolivia: 13:00 horas
Chile: 13:00 horas
Paraguay: 13:00 horas
Venezuela: 13:00 horas
Argentina: 14:00 horas
Brasil: 14:00 horas
Uruguay: 14:00 horas
Estados Unidos: 10:00 horas PT y 13:00 hora del Este
España: 19:00 horas

Cómo ver los entrenamientos libres del GP de Miami de Fórmula 1

Aquí se explica cómo mirar EN VIVO, EN VIVO y EN LÍNEA todos los entrenamientos del GP de Miami.

Canal de TV por país o región

Zorro Deportes Premium: México
ESPN: América Latina (excepto Argentina, Brasil, Chile y México)
zorro deportes: Argentina
zorro deportes 1: Chile
Estrella+: América Latina (excepto Brasil y México)
Deportes de banda: Brasil
DAZN: España

Leave a Reply

Your email address will not be published.